Datenschutz-Bestimmungen

GRUND DIESER BEKANNTMACHUNG

Auf dieser Seite werden die Modalitäten der Websiteverwaltung mit Hinsicht auf den Datenschutzes der Website- Benutzer beschrieben.

Es handelt sich hierbei um ein Informationsschreiben, das auf telematischem Wege auf der nachstehenden Internetadresse abrufbar ist: https://www.vf-venieri.com/, um im Sinne von Art. 13 des Gesetzesdekretes Nr. 196/2003 – Datenschutzkodex für alle Benutzer, die mit der Website der Firma VF Venieri S.p.A. a Socio Unico interagieren, deren personenbezogene Daten zu schützen.

Das Informationsschreiben entspricht auch der, von den europäischen Behörden zum Zweck des Datenschutzes in der von Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG gebildeten Gruppe am 17. Mail 2001 angenommenen Empfehlung Nr. 2/2001. Dabei werden einige Mindestanforderungen bei der Erfassung von personenbezogenen Daten on-line, insbesondere der Modalitäten, Dauer und Art der Informationen festgelegt, welche die Rechtsinhaber der Verarbeitung den Benutzern gegenüber garantieren müssen, wenn diese auf die Website zugreifen; dies ist unabhängig vom Zweck des Anschlusses.

DER “RECHTSINHABER” DER VERARBEITUNG

Infolge der Abfrage dieser Website können Daten von identifizierten und identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Der “Rechtsinhaber “ ihrer Verbreitung ist VF Venieri S.p.A. a Socio Unico – Via Piratello, 106 – 48022 Lugo (RA) – Italy

ORT DER DATENVERABEITUNG

Daten, die mit den von dieser Website angebotenen Diensten verknüpft sind, werden an der oben genannten Stelle unter der Verantwortung des von der Gesellschaft oder von Dritten zuständigen Personals verarbeitet, die für bestimmte Wartungsaufgaben der Website zuständig sind. Es werden keine Daten aus dem Website-Service veröffentlicht.

MODALITÄT DER VERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten, die von den anwenderpflichtigen Nutzern zur Verfügung gestellt werden, werden ausschließlich zum Zweck der Erbringung der Dienstleistung oder der beantragten Unterstützung verwendet und werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht gesetzlich vorgeschrieben ist oder sofern dies nicht der Anfragenerfüllung dient.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Verbindungsdaten

Während ihres normalen Betriebes, erheben die IT-Systeme und Software-Verfahren, die die Funktion dieser Website ermöglichen, bestimmte personenbezogene Daten, deren Übertragung implizit ist, wenn Internet-Kommunikationsprotokolle verwendet werden.

Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit einer bestimmten Person in Verbindung gebracht zu werden, sondern aufgrund der Art der so erhaltenen Daten können die Besucher durch die Verarbeitung und die Kombination mit Daten von Dritten identifiziert werden. Diese Daten werden ausschließlich verwendet, um anonyme Statistiken zu erhalten, wie die Website verwendet wird und um zu kontrollieren, ob die Website ordnungsgemäß funktioniert.

Dabei handelt es sich um Informationen, die nicht erfasst werden, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, sondern die aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domainnamen der Computer, die eine Verbindung zur Website herstellen, die URI (Uniform Resource Identifier)-Adressen der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anforderung, die Methode mit der die Anforderung an den Server weitergeleitet wird, die Art der als Antwort erhaltenen Datei, der Zahlencode, der den Antwortstatus des Servers angibt (Ergebnis positiv , Fehler, etc.) und sonstige Parameter, die sich auf die Übertragung und die Computer-Umgebung des Benutzers beziehen.

Vom Benutzer freiwillig zur Verfügung gestellte Daten

Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Sendung von E-Mails an die in dieser Website angegebenen Adressen, oder die Ausfüllung des Kontaktformulars führt zu einer neuen Erfassung der Adresse des Absenders, sowie eventuelle sonstige im Brief enthaltene Informationen. Dies ist für die Beantwortung Anfragen erforderlich.

Spezifische zusammenfassende Informationsschreiben werden fortlaufend in den einzelnen Webseiten wiedergegeben oder angezeigt, die für besondere Dienstleistungen auf Wunsch vorbereitet sind.

LINKS ZU EXTERNEN WEBSITES

VF Venieri S.p.A. a Socio Unico Website kann, auch aus praktischen Gründen für die Nutzer, Links zu anderen Websites enthalten. Aus diesem Grund haftet VF Venieri S.p.A. a Socio Unico nicht für den Inhalt solcher Websites, und garantiert auch nicht für die Korrektheit der verlinkten Inhalte.

FAKOLTATIVE DATENÜBERTRAGUNG

Neben dem, was für die Verbindungsdaten angegeben ist, können die Benutzer frei entscheiden, ob sie die personenbezogenen Daten, die in ihrer Kontaktaufnahme mit der betreffenden Stelle angegeben sind, zur Anforderung von Werbematerial oder sonstigen Mitteilungen übermitteln.

Die mangelnde Angabe der Daten kann dazu führen, dass eine Ausführung des erteilten Auftrags unmöglich ist.

MODALITÄT DER VERARBEITUNG

Die persönlichen Daten werden nur für die wirklich zur Erreichung des angestrebten Ziels erforderliche Zeit mit automatisierten Mitteln verarbeitet.

Wir wenden Sicherheitsmaßnahmen an, um Datenverluste zu vermeiden, rechtswidrige oder unsachgemäße Nutzungen zu verhindern und unbefugten Zugriff zu unterbinden.

RECHTE DER BETROFFENEN

Die Personen, auf die sich die Daten beziehen, haben jederzeit das Recht eine Bestätigung über das effektive Bestehen der Daten zu erhalten, sowie deren Inhalt und Ursprung zu erfahren, sie auf ihre Genauigkeit hin zu prüfen , oder eine Ergänzung oder Richtigstellung anzufordern (Art. 7 des Gesetzes Nr. 196/2003).

Im Sinne desselben Artikels haben sie auch das Recht eine Löschung, Abänderung in eine anonyme Form oder Sperrrung der behandelten Daten zu fordern, wenn es sich dabei um eine Gesetzeswidrigkeit handelt, sowie aus legitimen Gründen ihre Verarbeitung verweigern.

Alle Anfragen sind an VF Venieri S.p.A. a Socio Unico – Via Piratello, 106 – 48022 Lugo (RA) – Italy zu wenden.

Durch die vorliegende Schrift, die unter der nachstehenden Adresse veröffentlicht wird www.vf-venieri.com/de/privacy/ wird festgelegt, dass dieses die “Privacy Policy” dieser Website bildet und aktualisiert werden kann.

Datenschutzerklärung gemäß des italienischen Gesetztesdekret No. 196/2003

Das italienische Gesetzesdekret Nr. 196/2003 besagt, dass einige personenbezogene Daten verarbeitet werden können, sofern der Betroffene dies genehmigt. Der Betroffene muss zuvor darüber informiert werden, wie die damit zusammenhängenden Daten verwendet werden. Zu diesem Zweck liefert VF Venieri S.p.A. a Socio Unico. die gesetzlich vorgeschriebene Erklärung.

Alle persönlichen Daten, die von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico. verarbeitet werden, werden direkt bei der betroffenen Person oder Dritten gesammelt. Letzteres betrifft Daten, die durch VF Venieri S.p.A. a Socio Unico. von anderen Unternehmen für kommerzielle Zwecke, Marktforschung und dem direkten Anbieten von Produkten und Dienstleistungen erworben werden. In jedem Fall werden alle diese Daten nach den gesetzlichen Bestimmungen und unter Beachtung der Vertraulichkeitsverpflichtungen verarbeitet, die die Grundlage der VF Venieri S.p.A. a Socio Unico Aktivitäten bilden.

1. Zweck und Modalitäten der Datenverarbeitung

Die von der betroffenen Person gelieferten personenbezogenen Daten werden von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico und / oder einer von VF Venieri S.p.A. vertrauten Gesellschaft von Socio Unico verarbeitet. um:
– Gesetzliche, buchhalterische und steuerliche Pflichten zu erfüllen;
– Nützliche Informationen zu sammeln, die die Produkte von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico verbessern. Z.B. indem die Kundenzufriedenheit hinsichtlich der Qualität der angebotenen Dienstleistungen überwacht wird.
– Information über neue VF Venieri S.p.A. a Socio Unico Dienstleistungen und Produkte bereitzustellen, indem beispielsweise Broschüren und / oder Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens, oder Dritte, versendet werden.

VF Venieri S.p.A. a Socio Unico kann vertrauenswürdige Personen ernennen, um technische oder organisatorische Aufgaben durchzuführen. Diese umfassen beispielsweise Druck-, Kuvertierungs-, Sendungs- und Übertragungsdienste sowie den Transport und der Sortierung von Nachrichten.

Eine solche Verarbeitung erfolgt manuell, elektronisch oder unter Anwendung von Automatisierungstechnologien nach den Logiken, die eng mit den geforderten Zwecken verbunden sind. Dabei wird so vorgegangen, dass die personenbezogenen Daten sicher und vertraulich gehandelt werden.

2. Kategorien von Empfängern, denen personenbezogene Daten mitgeteilt und zugesendet werden können

Neben den im obigen Abschnitt genannten Personen, können die personenbezogenen Daten eines Betroffenen offengelegt und an die Partner von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico geschickt werden, zumindest an Dritte, die von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico für Marketing- und Werbeaktivitäten zugelassen sind und im Auftrag von VF Venieri S.p.A. a Socio Unico handeln.

3. Italienisches Gesetzesdekret No. 196/2003

http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Loader Art Max Power (HP) Max. Kraft (KW) Maximalgewicht (KG) Eimerkapazität (m3) Kinematik Grabtiefe (mm)
Radlader 136 100 8.400 / / /
Radlader 228 168 22000 3,5-5,0 Z /
Radlader 225 168 22000 3,5-5,0 Z /
Radlader 184 135 14150 2,7-3,5 Z /
Radlader 164 121 13450 2,2-3,0 PARALLEL /
Radlader 164 121 13450 2,2-3,0 Z /
Radlader 128 94.5 9670 1,8-2,2 Z /
Radlader 106 78 8350 1,4-2,0 Z /
Radlader 79 58 6270 1,1-1,5 Z /
Radlader 72 54 6200 1,0-1,7 Z /
Radlader 73 54 6090 1,0-1,7 Z /
Radlader 60 44 5750 0,8-1,5 Z /
Radlader 50 36 4800 0,75-1,2 Z /
Radlader 50 36 4800 0,7-1,2 Z /
Radlader 50 36 3600 0,5-0,8 UMKEHREN "Z" /
Kompact Radlader 52 38 4000 0.4 PARALLEL /
Radlader 106 78 9.400 1.2 Z 4.800 (5.800 *)
Knickgelenkter Bagerlader 106 78 9920 1.3 Z 5.000 (6.000 *)
Knickgelenkter Bagerlader 106 78 8490 1.1 Z 4.600 (5.400 *)
Knickgelenkter Bagerlader 105 78 8490 1.1 Z 4.600 (5.400 *)
Kompact Knickgelenkter Bagerlader 52 38 4000 0.4 PARALLEL 2.750 (3.250 *)